そば文化で日本一、
会津の味で復興をめざす。
2011年の東日本大震災に於いて多くの人々が被災し、生活の場や職場を失い原発事故による風評被害で物は作れず売れず、また、故郷を離れざるを得ない人々が多く発生しました。
目の当たりにした痛ましい惨状に何もできない自分自身に歯がゆさを感じておりました。
私にできることは何なのか自問自答し突き詰めた結果、被災地は勿論より多くの人々の生活に密着した事業を通じて、より多くの人の雇用と共に福島県の食材を売り続けることが復興の礎になると考え、今まで培った知識や経験を最大限に活かし、福島県会津に生を得た誇りを持ち故郷の味で創業し「20歳の時から外食産業一筋に40数余年、生まれ育てていただいたこの業界に、そして故郷に恩返しをしよう」を合言葉に、そばの食文化で日本一に挑戦する決意をするに至りました。
自らが「自立自走の経営者」として
独立できる、のれん分け制度。
のれん分け制度は、「屋号・立地・商品・提供方法・取引先」をオーナー様の裁量で自由に選んで決めるのが特徴です。
働きながら経営者としての知識と経営手法を学び、独立する、正に自立自走方の経営者としての募集です。新しいお店を創っていくのはあなた自身です。
飲食店の経験者の方は有利ですが、やる気のある方であれば、是非一度ご連絡ください。飲食店の経営をしたくてもできなかった方、一緒にそば文化で日本一を目指しませんか。
のれん分けの資料請求・お問い合わせ
- ❶お問い合わせからご連絡ください。
(電話番号を必ず記入してください) - ❷こちらから記載してある電話番号にお電話させていただきます。
- ❸ご質問があればお答えさせていただき、その後、資料その他のご説明をさせていただきます。
※資料のみの請求はお断りしております。
※お電話での連絡がとれない場合は資料その他のご説明ができませんので、何卒ご了承ください。
独自の「十割そば会 のれんわけ制度システム」による、低コスト・低リスクでの独立・開業を積極的に支援し店舗展開を図っており、下記の要領にて店舗物件(賃貸)を募集しておりますのでご連絡ください。
※不採用の案件は、ご通知できない場合がございます。予め、ご了承ください。
- 立 地・物件
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- ● 居抜き物件
- ● 郊外フリースタンディング
- ● テナント
- ● 複合商業施設
- ● ビルイン
◎ 立地の選定等のアドバイスもいたします。
- 契約方式
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- ● 借地方式(事業用定期借地方式)
- ● リースバック方式
- ● テナント方式
運営会社
■社 名 | 株式会社食のトータルコーディネート企画 |
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■所在地 | 〒963-0702 福島県郡山市緑ヶ丘東8-21-14 |
■代表者 | 長谷川 利弘 |
■設立 | 2009年4月1日 |
■資本金 | 1,000万円 |
■事業内容 | 十割そば専門店の経営ならびに 飲食店その他の各種店舗のコンサルタント業 |